- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wellnessbereich ist ok., leider kein Hallenbad, das Zimmer war ok. ausser der Teppichboden war stark verschmutzt, Kaffee und Kuchn ist keine 3/4 Pension ( Kuchen vom Supermarkt ) Abendessen entspricht nicht einem Viersternehotel ( keine Menüauswahl ) Freundliche Bedienung!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden alle Bewertungen wichtig und gut - auch die nicht so guten- und nehmen diese sehr ernst, nur mit Feedback können wir Fehler erkennen und ausbessern. Ein bisschen sind wir schon erschrocken, spiegelt doch das so zahlreiche und so positive Feedback eigentlich das wider was wir bieten, was wir sind. Für Fehler die passiert sind sagen wir ein ehrliches sorry, wir haben zwei Hinweise auch jetzt sofort erledigt. In einigen Punkten könnten wir klar widersprechen, da es auch jene sind die alle Gäste fast ausnahmslos loben..., aber vielleicht waren wir einfach auch so gar nicht das passende Hotel für Ihren Urlaub , wie auch immer... wir bedanken uns aufrichtig, mit vielen Grüßen aus Kaprun Matthias Leitner und das ganze Active Team