Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
TOP Hotel mit super Personal und tollem Essen

Angenehm ruhig gelegenes und schickes Hotel, mit überdurchschnittlich freundlichen Personal. Sehr schicke Zimmer, mit tollem Badkonzept und großer Terrasse mit tollem Blick auf die Berge.

• Sehr stylisch, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr gutes Frühstücksangebot. Ausgewogene, leckere Menüs am Abend. Einfach TOP!

• Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Frühstücksservice.

• Ruhig am Ortsende von Kaprun und doch nur wenige Gehminuten bis zur Ortsmitte mit mehreren Möglichkeiten zum einkaufen.

• Sport

Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es sehr nahe am Kitzsteinhorn liegt und wir absolut nur Ski fahren wollten. Dieses Hotel und die Hotellage bietet viele Freizeitmöglichkeiten an, Indoor sowie Outdoor.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silvia

Als erstes möchten wir uns für das Lob für das Service und Essen bedanken, unsere MitarbeiterInnen sind diejenigen die die "Seele" des Hotels ausmachen. Mit Freude Gastfreundschaft leben, und zusammen mit der großartigen Küche tagtäglich alle unsere Gäste umsorgen. Es freut uns dass all dies gefallen hat, gut getan hat, Sie sich wohl gefühlt und gut erholt haben, das ist für uns das wirklich wichtige. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen aus Kaprun Rosmarie & Wolfgang Leitner & unser ganzes Team