- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel! Schon 2 mal dort gewesen und werden immer wieder zurück kommen! Total gemütlich, schick eingerichtet, dennoch warm mit viel Holz, einfach super! Wanderungen direkt vom Hotel, Skifahren in Zell am See oder auf dem Kitzsteinhorn, jeweils nur eine kurze Fahrt! Top, sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen herzlichen Dank! :-) Stammgästemeinungen zählen für uns enorm viel. Zum einen weil bei mehrmaligen Besuchen und gleichbleibender Begeisterung wir wissen, dass wir es kontinuierlich schaffen, unsere Ansprüche an Service und Qualität ständig auf dem gleichen Niveau zu halten , zum anderen weil bei mehrmaligen Besuchen auch Fehler schneller bemerkt werden. Abseits von der Freude, dass wir wieder einen schönen Urlaub bereiten konnten, dass das Lob uns ein dickes :-) ins Gesicht zaubert, freuen wir uns einfach, viele Gäste immer wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Nichts ist schöner als dort weiter "ratschn" (erzählen) zu können, wo beim letzten Abschied aufgehört wurde, und die persönliche Verbindung zu Menschen mit allen Geschichten . Ein herzliches Danke schön nochmals - UND wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit ganz lieben Grüßen aus Kaprun Rosmarie & Wolfgang Leitner und alle unsere MitarbeiterInnen