Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Artside beste hotel

Wir waren sehr zufrieden in diesem hotel. Alle war toll. Beste dank zu nette reception personelle. Hasan kann search gut deutsch sprechen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Olga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Eindrücke mit uns zu teilen und Ihren Urlaub im Adalya Art Side verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Hotel als eines der besten empfunden haben. Besonders Ihre lieben Worte über unser Rezeptionsteam bedeuten uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Teamkollegen Hasan. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie sich durch seine Unterstützung und die gute Kommunikation auf Deutsch bestens betreut gefühlt haben. Ihre Wertschätzung werden wir mit großer Freude an ihn weiterleiten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side