Matthias (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum perfekter Aufenthalt im ADEA

Wir haben eine Woche im ADEA verbracht und uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt. GASTFREUNDSCHAFT wird hier großgeschrieben – und das spürt man in jedem Detail. Die Ausstattung ist hochwertig, der Einrichtungsstil geschmackvoll und liebevoll durchdacht. Echte Blumen, stilvolle Leuchten und viele kleine Feinheiten schaffen eine warme und einladende Atmosphäre. Der großzügige Spa-Bereich ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen – egal ob nach einer langen Rad- oder Wandertour oder an einem gemütlichen Schlechtwettertag. Sowohl drinnen als auch draußen gibt es reichlich bequeme Liegen und Lounges, sodass jederzeit genügend Platz für alle Gäste vorhanden ist. Besonders angenehm: Der Wellnessbereich ist großzügig geöffnet, und der Pool kann sogar schon vor dem Frühstück genutzt werden. Ein besonderes Highlight sind die Aufgüsse in der Panorama-Sauna, die mehrmals wöchentlich von Micha durchgeführt werden – ein echtes Erlebnis! Genau wie Vincent an der Rezeption und das gesamte Team lebt er den Anspruch, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen: Das Frühstück ist abwechslungsreich und von hoher Qualität, und auch das Restaurant ist absolut empfehlenswert. Die Lage am Rande von Fieberbrunn, direkt an einem Lift, ist perfekt. Zahlreiche Ausflugsziele erreicht man in wenigen Minuten mit dem Auto. Besonders praktisch fanden wir die Piller-See-Card, mit der wir täglich Seilbahnen, Freizeitparks und vieles mehr nutzen konnten. Unser Fazit: Ein Hotel, das in allen Bereichen überzeugt – wir kommen ganz sicher wieder!

• Restaurant & Bars

• Service