Gutes Hotel mit nettem Personal, jedoch begrenzte Kinderangebote.
Sauber, modern, freundliche Mitarbeiter. Essen war gut, aber leider nicht überragend. Es fehlt leider einiges an der Ausstattung für Kinder und Jugendliche. Es gibt nur einen Spielraum für kleine Kinder bis 8 würde ich sagen. Nach dem Essen kann man nur aufs Zimmer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt im ADEA
Wir haben eine Woche im ADEA verbracht und uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt. GASTFREUNDSCHAFT wird hier großgeschrieben – und das spürt man in jedem Detail.
Die Ausstattung ist hochwertig, der Einrichtungsstil geschmackvoll und liebevoll durchdacht. Echte Blumen, stilvolle Leuchten und viele kleine Feinheiten schaffen eine warme und einladende Atmosphäre. Der großzügige Spa-Bereich ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen – egal ob nach einer langen Rad- oder Wandertour oder an einem…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hervorragendes Hotel mit direktem Zugang zur Piste.
Top Lage direkt an der Piste. Neu und modern ausgestattet. Frühstücksbuffet war der Wahnsinn! Vielfältig und frisch. Sehr nettes Personal. Alles sauber und toller Wellnessbereich. Parken direkt vor Ort in der Tiefgarage möglich.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel an der Schipiste
Luxushotel mit schönen Zimmern mit moderner Ausstattung. Hervorragendes Frühstück. Tolles Wellnessangebot, gratis Tiefgarage. Sehr freundliches Personal. Stilistisch ansprechendes Ambiente, ruhige Lage ,junges Puplikum. Eigene versperrbare Boxen für Freizeit Equipment . Das alles zu einem moderaten Preis
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, in welchem keine Wünsche offen bleiben und in einer wunderbaren ruhigen Lage mit Blick auf grüne Wiesen ( oder Skipiste im Winter). Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder buchen.
Tolle Suites, wunderschöner Wellnessbereich mit Aussenpool und das Essen im Upsidedown war köstlich! Ein absolutes Muss dort zu essen!
Das Hotel und die Lage ist sehr toll, sodass ich es nur weiter empfehle kann.
Das Hotel (ADEA Lifestyle Suites Fieberbrunn) ist für uns toll gelegen, da es direkt bei der Seilbahntalstation liegt. Das Schifahren, aber auch das Winterwandern, war von dort aus gut möglich.