- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist gepflegt und schön. Die Inneneinrichtung ist eher altmodisch. Das Hotel ist leider sehr überfüllt, trotz corona.
Zimmer sieht aus wie auf den Bildern. Die wände sind sehr dünn, man hört wirklich alles was die Nachbarn sagen/machen.
Geschmacklich war alles gut . Nur leider gibt es immer dasselbe essen.
Service war leider nicht gut. Oft mussten wir uns unsere Getränke selber holen. Lange Wartezeiten in der Snackbar. Es arbeiten viel zu wenig Kellner für die hohe Besucherzahl.
Das Hotel ist ca 1,5 std vom Flughafen entfernt. In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Betül |
Lieber Gast 'Betül', Zunächst freuen wir uns sehr, dass Sie unser Adenya Resort Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Ihre freundlichen Kommentare zu unserem services, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare im Namen unseres gesamten Teams. Ihre netten Kommentare sind eine große Quelle der Unterstützung und Motivation für uns. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthaltes eine angenehme Zeit hatten. Wir fühlen uns geehrt zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und dem Interesse unserer Mitarbeiter zufrieden waren, und wir haben Ihre Kommentare stolz und glücklich mit unserem gesamten Team geteilt. Wir möchten Ihnen, unseren geschätzten Gästen, unsere Dankbarkeit aussprechen, die uns das Glück gegeben haben, eine große Familie zu sein. Das Hauptziel aller unserer Teamkollegen, insbesondere unseres Managements; Die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste richtig zu analysieren, die Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten und zu erhalten, indem wir uns stets Erneuerung und Fortschritt zur Aufgabe machen. Darin heißt es, dass Ihre Unterstützung für uns sehr wichtig ist und wir uns immer freuen, Sie als wertvolle Mitglieder der Adenya Resort Hotelfamilie wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie immer gesund und glücklich sind , Viele Grüße,