Margit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Apartmenthotel in Zentrumsnähe.

Sehr gutes Apartmenthotel in Zentrumsnähe. Wir hatten ein Studio im 2. Stock mit schalldichten Fenstern. Es ist alles zu Fuß erreichbar. Mehr im Detail.

• Wie schon erwähnt, das Studio war neu, groß genug, mit Küchenzeile und Kaffee-Teezubereiter. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Es gab genug von allem. Vielleicht nicht die größte Auswahl, aber es war alles da. Wir hatten Glück, das Hotel war nicht voll ausgebucht, denn dann sind auf jeden Fall nicht genug Tische vorhanden.

• Das Frühstückspersonal und auch die Rezeptionisten waren sehr freundlich. Beschwerden gab es während unseres dreitägigen Aufenthaltes keine.

• Nürnberg hat einige lange Fußgängerzonen. Alle sind in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Auch die Burg und das Albrecht Dürer Haus. Wenn man die letzte Ruhestätte besuchen möchte, geht man etwa 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen kleinen Pool und eine Sauna. Haben nur einmal kurz hineingeschaut. Auch zu wenig Liegen. Aber es ist ja kein Wellnesshotel. Zum Abschalten nach dem Sightseeing gut genug.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt