- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten eigentlich noch ein paar Tage in der Sonne verbringen. Leider spielte das Wetter Anfang September nicht mehr mit. Wir konnten weder ins Meer gehen noch uns sonnen, da es permanent regnete und wenn die Sonne rauskam war es zu kalt fürs Meer. Daher freuten wir uns wenigstens eine schöne Unterkunft gebucht zu haben. Leider war diese Anlage nur von außen schön anzusehen. Mit der Sauberkeit wird es hier nicht so genau genommen. Die Küche war dreckig bei der Übergabe und wurde auch in der ganzen Woche nicht gesäubert. Der Mülleimer auch nicht jeden Tag, sondern nur jeden zweiten. Im Bad wurde die ganze Woche der Zahnpastafleck vom ersten Tag nicht entfernt und mit den Toilleten hat nahm es das Reinigungspersonal nicht so genau.
Das Zimmer war sehr klein und eng. Für zwei Personen war es okay. Eine dritte Person hätte nicht mehr dabei sein dürfen. Die Einrichtung war modern und auch geschmackvoll eingerichtet.
Laut Buchungsbestätigung wurde uns mitgeteilt dass uns ein Parkplatz zur Verfügung steht. Leider war dieser am ersten Tag schon belegt. So teilte uns Boris, der Hotelier mit wir sollen uns einfach auf einen anderen Parkplatz stellen. In unserer gutgläubigkeit taten wir dies. Leider mussten wir nach ein paar Tagen feststellen dass dies anscheinend nicht im Interesse der Nachbarn war, da uns zu guter letzt noch der gesamte Fahrerbereich unseres neuen Autos mit einem Schlüssel verkratzt wurde. Daraufhin meldeten wir dies bei Boris und der hat uns netterweise mitgeteilt er übernimmt die Hälfte der Kosten, da er ja sagte wir können hier parken. Allerdings haben wir bis dato (März 2011) noch kein Geld von ihm erhalten. Nach mehreren Telefonaten teilte er uns immer wieder mit wir müssen noch warten. Dieser Kratzer hat uns noch zusätzlich 1000 Euro gekostet. Wir haben am vorletzten Tag dann den Urlaub abgebrochen und werden dieses Dorf und dieses Hotel nie mehr besuchen. Die Reise war sehr teuer und hatte keinerlei Erholungswert.
Die stark frequentierte Promenade ist meiner Meinung nach sehr störend. Wir waren im unteresten Stockwerk untergebracht und die vorbeigehenden Leute haben unser Essen kommentiert und uns direkt angesprochen. Was ich als sehr unangenehm empfunden habe. Außerdem ist der Promenaden- und Strandbereich nicht direkt erreichbar, sondern nur über einen Umweg. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, aber leider hat es keinen Zugang dazu. Die Restaurants in der Straße waren der einzige Lichtblick. Hier haben wir immer sehr gut gegessen. War der einzige Höhepunkt in diesem Urlaub.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Simone |