Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel Adoral ist weiterzuempfehlen!
Der einzige Nachteil ist das große Treiben der Urlauber direkt an der Promenade vor der Terasse des Zimmers:-( Sonst war alles super! Sauberes Zimmer, nettes, freundliches Personal, ausreichend Frühstück! Wir hatten sogar einen Lift, womit der Ausgang von oben und von unten benutzt werden konnte! Der Strand ganz in der Nähe ist sehr zu empfehlen, die anderen Strände kann man auch zu Fuß erreichen!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel mit Meerblick
kleines aber feines Hotel in Rabac - vermutlich das luxuriöseste Hotel im Ort. Eigene Parkplätze sind vorhanden. Jeder Gast hat seinen eigenen, abschließbaren Parkplatz am Hotel. Nicht gerade günstig - aber immer noch besser als in einem der Megahotels im Ort
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes kleines Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel für einen Urlaub in Rabac am Meer. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal und Hotelangestellte sehr freundlich und hilfsbereit.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes kleines Boutique-Hotel
Ein kleines schnuckeliges 16 Zimmer Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und vom Bett aus konnten wir auf das Meer schauen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes kleines Hotel
Ein schönes kleines 6nd sehr sauberes Hotel. Wir hatten eine Suite-Standartzimmer. Vom Bett aus konnten wir auf das Meer schauen. Wir hatten zwei Zimmer, Badezimmer, Diele und einen Balkob.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Volltreffer - für uns die beste Wahl in Rabac!
Während der COVID-Pandemie wagten wir eine kurze Auszeit in Istrien und wählten dafür das Adoral Boutique Hotel aus. Unsere Superior Suite war sehr komfortabel - insgesamt ein ganz tolles Hotel!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr empfehlenswert - ein schöner Platz!
Sehr angenehmes kleines Haus, nur durch einen Spazierweg vom Wasser getrennt. Schöne geräumige Zimmer, sehr angenehme Atmosphäre. Die Managerin Adrijana ist ungemein freundlich und hilfsbereit! Frühstück prima! Parkplatz am Haus möglich - am besten vorbestellen. In direkter Nachbarschaft ein empfehlenswertes Restaurant. Der kleine Ort ist nicht weit, die etwas größeren Hotels dagegen schon - es passt. Als Ausgangspunkt für die Erkundung Istriens ist Rabac durchaus geeignet! Covid-Regeln werden sehr genau und doch…
Ellen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gepflegtes, kleines Boutique-Hotel
Sehr gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel freundliches,aufmerksames Personal Gute Lage direkt am Meer
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr klein, daher herrscht eine angenehme entspannte Atmosphäre. Man schaut von den Zimmern direkt auf das Meer, leider schauen dafür die Leute von der Promenade direkt auf den Balkon - damit muss man einfach leben!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erster Blick super, zweiter Blick nie mehr wieder
Wir wollten eigentlich noch ein paar Tage in der Sonne verbringen. Leider spielte das Wetter Anfang September nicht mehr mit. Wir konnten weder ins Meer gehen noch uns sonnen, da es permanent regnete und wenn die Sonne rauskam war es zu kalt fürs Meer. Daher freuten wir uns wenigstens eine schöne Unterkunft gebucht zu haben. Leider war diese Anlage nur von außen schön anzusehen. Mit der Sauberkeit wird es hier nicht so genau genommen. Die Küche war dreckig bei der Übergabe und wurde auch in der ganzen Woche…