- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist einfach nur super. Wir können die positiven Aussagen unserer Vorgänger nur bestätigen. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Ruhe und Entspannung haben wir täglich sehr genossen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir dieses nur in den höchsten Tönen loben. Es gab für ein 4 Sternehotel eine ungewöhnlich große Auswahl an Speisen und Getränken (inclusive Sekt). Das Wlan hat auch im gesamten Hotel gut funktioniert. Die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Wir haben nur eine Inselrundfahrt gemacht, da wir uns in der einen Woche ja etwas erholen wollten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin & Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Kerstin, hallo Ralf, vielen Dank für die tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie haben sich ausreichend in der einen Woche bei uns erholen können und sind wieder gut zu Hause angekommen. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft den Weg wieder zu uns finden, das nächste Mal eventuell sogar etwas länger, um die Insel besser kennen lernen zu können. Bis zum nächsten Mal. Alles Gute, Ihre Hoteldirektion.