- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das 2.Mal in diesem Hotel und wieder schwer begeistert! Da paßt einfach alles... Immer wieder toll: die ganz, ganz warmen beiden Meerwasser-Pools. Das Hotel wird jetzt zu einem Erwachsenenhotel, was wir sehr befürworten, für Kinder ist es ohnedies nicht geignet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, vor allem die der Kellner/innen. Man merkt, dass sie an der Arbeit großen Spaß haben. Bei der Ankunft erwartete uns diesmal eine Flasche Sekt und ein Obstkorb am Zimmer, am Ende der Reise gab es einen Dankesbrief und ein Geschenk! WOW! Wir haben vor, nächstes Jahr wieder zu kommen! Kein Wunder, dass das Hotel so viele Stammgäste hat.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 31 |
Hallo Eva, wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen kommen werden. Ein besseres Lob können wir uns nicht vorstellen. Teilen Sie uns vor Anreise gerne rechtzeitig mit, sollten Sie einen Zimmerwunsch haben. Gerne werden wir unser Bestes geben, Ihnen diesen dann erfüllen zu können. Je früher desto besser, auch wenn das Hotel Zimmerwünsche generell nie bestätigen kann, so bemühen wir uns dennoch immer sehr, den Zimmerpräferenzen unserer Gäste gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion.