Hans Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Feines Erwachsenenhotel - wir kommen sicher wieder

Feines, eher kleines Hotel, ausschließlich für Erwachsene (über 16 Jahre) - wir waren bereits im Vorjahr in diesem Hotel und waren wie damals auch heuer wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber betreut. Das Essen ist hochwertig, besonders das Show Cooking ist ei Gedicht. Vom Personal kann nur das Beste gesagt werden - freundlichst, und das sicher nicht gespielt. Einziger Kritikpunkt - die teilweise furchtbare Bekleidung der Gäste, obwohl sogar vor dem Speisbereich eine Tafel mit den gewünschten Bekleidungsarten angebracht ist!

• sehr gute Zimmerausstattung - die Matratzen ausgezeichnet, wir haben geschlafen wie de Murmeltiere.

• Essen sehr gut und abwechslungsreich - besonders das Show Cooking ist ein Hammer! Die Kellnerinnen und Kellner sind, we das übrige Hotelpersonal, freundlich, zuvorkommend und kompetent - Chapeau! Einzig die teilweise furchtbare und nicht angemessene Kleidung vieler Gäste hat die äußerst positive Atmosphäre leider getrübt!!!

• Das Personal ist einer der 5 Sternebereiche dieses Hotels!

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen sind TOP!!! Der eher keine Fitnessbereich reichte für uns völlig, er wurden nur von wenigen anderen Personen genutzt. Abend-Entertainment gab es angeblich, dafür haben wir aber keinerlei Interesse!

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans Helmut

Sehr geehrter Hans Helmut, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen heiβen dürfen. Ihre Komplimente an das Personal geben wir gerne weiter, vielen Dank! Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung