Kate (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super 4 Sterne Hotel

Gut

Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Adults only, eher Senioren ab 60 J., aber das hatt uns überhaupt nicht gestört. Pool und Essen sind einfach nur super!

• Gut
  • Sehr sauber. Balkon zur Poolseite super und sehr sehr ruhig.

• Weltklasse, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Da kann man schon einige Kilos zunehmen :-) Sehr schöne Terrasse.

• Freundliches aber nicht aufdringliches Personal.

• Gut
  • Sehr gute Lage. Strandpromenade in 5 Gehminuten erreichbar. Mietauto kann man sehr günstig im nahegelegenen Einkaufscenter abstellen (Entfernung: 2 Gehminuten, Preis: 10 Euro für 3 Tage)

• Gut

Pool im Innengarten sehr schön. Dachpool mit Blick auf Meer und Berge auch super. Alle Pools sind beheizbar. Sehr ruhig und Erholung garantiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Kate

Sehr geehrte Kate, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können, und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung