Gemütliches, ruhiges und sauberes Hotel in super zentraler Lage! Schöne Poolanlage (es könnte nur etwas grüner sein), große, gemütliche Zimmer mit Kaffee-Kapselmaschine und schönem Bad. In direkter Nähe viele Restaurants und Bars. Zur Strandpromenade ca.5min. Aber das Beste war, dass das Hotel tatsächlich darauf geachtet hat, dass keine Liegen am Pool reserviert werden. Somit konnte man egal zu welcher Uhrzeit immer noch eine Liege bekommen. Das Wetter Anfang November war noch super, wir hatten fast nur Sonne und durchschnittlich 25 Grad.
Gute Betten, Verdunklungsvorhänge, so dass man gut schlafen konnte. Ankleidezimmer. Das Zimmer könnte nur etwas heller sein.
Es gab immer genügend Tische, um draußen zu frühstücken/essen. Die Tische wurden nach Benutzen auch sofort wieder frisch eingedeckt!
Wünsche wurden zur Zufriedenheit sofort erfüllt, der Service im Restaurant war schnell.
Transfer vom Flughafen ca. 20 min.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genossen haben, und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es wäre schön, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Geben Sie dann auch gerne vorher Ihren Zimmerwunsch an, wie in Ihrem Falle ein helleres Zimmer. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung