- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die riesige Suite im Hotel Colon Guanahani war ein Traum! Mit ca. 50 qm bot sie reichlich Platz und ließ keine Wünsche offen. Besonders der 40 qm große Balkon war ein Highlight, perfekt zum Entspannen. Die Ausstattung war erstklassig, alles war sauber und luxuriös. Ein perfekter Aufenthalt!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gäste sollten wissen, dass die Restaurants und Bars im Hotel Colon Guanahani perfekt für einen ruhigen Aufenthalt sind. Das Frühstück ist ausgezeichnet und reichhaltig, ideal für einen guten Start in den Tag. Das Abendessen bietet einen soliden Standard, jedoch hätte ich mir hier etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die Atmosphäre ist ruhig, und die Animation ist sehr zurückhaltend, was besonders älteren Gästen zugutekommt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Hotel Colon Guanahani war hervorragend im Umgang mit Fragen, Wünschen und Beschwerden. Alle Anliegen wurden prompt und kompetent beantwortet, wobei die Deutschkenntnisse des Personals überdurchschnittlich gut waren. Die Freundlichkeit und Gästeorientierung waren bemerkenswert. Die Hotelleitung, insbesondere Herr Sastre und das Verwaltungsteam, waren regelmäßig vor Ort und erkundigten sich aktiv nach den Wünschen und der Zufriedenheit der Gäste. Ihre Aufmerksamkeit für Details und ihr proaktives Engagement verdienen höchsten Respekt.
Fazit: Das Hotel Colon Guanahani richtet sich vornehmlich an ältere Gäste, die auf Animation verzichten können, aber dennoch gerne stilvoll unterhalten werden. Von der ersten Minute an fühlten wir uns hier sehr wohl. Die Sauberkeit und der Service sind besonders hervorzuheben – das Hotel ist makellos gepflegt und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Jeder Mitarbeiter, dem wir begegneten, war bestrebt, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders erwähnenswert ist die Ruhe in diesem Hotel, obwohl es mitten im Ort liegt. Die zentrale Lage ermöglicht es, alles bequem zu erreichen, und trotzdem bietet das Hotel eine Oase der Ruhe. Dies ist ideal für diejenigen, die dem Alltag entfliehen und entspannen möchten. Die Strandpromenade, wo man für kleines Geld gut essen und trinken kann, ist nur 300 Meter entfernt. Die Nähe zum Meer und zu den zahlreichen Restaurants und Cafés ist ein großer Pluspunkt. Das Frühstück im Hotel ist ausgezeichnet und reichhaltig, eine wahre Freude am Morgen. Beim Abendessen hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht, doch der gebotene Standard war dennoch gut. Die Atmosphäre im Restaurant war stets angenehm und entspannt. Ein weiteres Highlight ist die freundliche und professionelle Betreuung durch die Hotelleitung. Herr Sastre und sein Team sind regelmäßig vor Ort, erkundigen sich nach den Wünschen und der Zufriedenheit der Gäste und fallen durch ihre aufmerksame und respektvolle Art positiv auf. Es ist deutlich zu spüren, dass die Zufriedenheit der Gäste hier an erster Stelle steht. Fazit: Das Hotel Colon Guanahani, ein gutes Haus der Familie Adrian, wird seinen vier Sternen gerecht. Es ist besonders empfehlenswert für Gäste, die Ruhe genießen wollen und können. Hier findet man die perfekte Kombination aus zentraler Lage, erstklassigem Service und einer ruhigen, erholsamen Atmosphäre. Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist eine wahre Wohltat für Körper und Geist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Suite im Hotel Colón Guanahaní genossen haben! Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen der geräumige Balkon besonders gefallen hat und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unserer Gastronomie. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat und wir werden sicherlich Ihr Anliegen bezüglich der Abendessenvariationen berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es war eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement des ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní