Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor allem das Essen war hervorragend; es gab abwechslungsreiches und frisches Essen. Man konnte jeden Tag zwischen Buffet und Tischservice wählen. Täglich fand Show-Cooking statt. Es gab auch genügend vegetarische Essensangebote. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht es uns so schön wie möglich zu machen. Für Familien mit größeren Kindern ist das Hotel eher nicht geeignet, da für Jugendliche keine Angebote/Animationen stattfinden. Für Erholungssuchende ist es jedoch wirklich empfehlenswert. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, das an der Straße lag; man konnte jedoch morgens oder abends durchaus auf dem Balkon sitzen ohne besonders gestört zu werden; tagsüber waren wir eh unterwegs.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für diese positiven Worte und Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Unsere Gäste dürfen sich gerne das Menü vom Tischservice aussuchen, oder aber das Buffet wählen. Oder aber auch gerne beides, wenn so viel Hunger besteht. Einigen Gästen sind die Straßenzimmer nicht leise genug, für diese Gäste empfiehlt sich dann eher ein Poolseitenzimmer. Nichtsdestotrotz, haben wir auch viele Gäste, die, so wie Sie, durchaus zufrieden sind mit einem Standardzimmer. Je nach Geschmack und Geräuschempfindlichkeit. Wir hoffen sehr, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen kommen, und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Teneriffa, Ihre Hoteldirektion.