Etwas erhöhte Lage - zwischen 5 und 10 Gehminuten zur Playa Fanabe. Für Costa Adeje ein eher kleines Hotel, welches aber sämtliche Annehmlichkeiten für einen gemütlichen Urlaub bietet: 2 wohl temperierte Pools (einer davon mit Einstiegshilfe für Gehbehinderte), Sauna, Whirlpool im "Erdgeschoss" - zusätzlich Pool und Whirlpool auf Dachterrasse. Äußerst bequeme Liegen, täglich Bade- und Liegentuchwechsel. Restaurant auch im Freibereich (speziell genutzt zum Frühstück) mit Buffet und Show Cooking (sehr gute Küche). Wir hatten ein Superior Doppelzimmer im Top Floor, welches ich alleine schon der Aussicht wegen (Blick Richtung Meer) empfehlen würde. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Gegenüber manch anderen Kommentaren, möchte ich erwähnen, dass eine äußerst günstige Parkmöglichkeit im Parkhaus des San Miguel Shopping Centre (max. 3 Gehminuten) durch eine Kooperation mit dem Hotel gegeben ist (3€ pro Tag - man bekommt im Büro der Tiefgarage eine Magnetkarte für Ein- bzw. Ausfahrten). Einfach an der Hotelrezeption nachfragen. Das Hotel ist nicht nur "Adult Only", das Durchschnittsalter während unseres Aufenthaltes im März war 65+ - für Urlaubende, welche sich Animation und entsprechende Unterhaltung erwarten, sicherlich nicht geeignet!
Wie beschrieben, Zimmer im Top Floor zu bevorzugen!
20 min vom Flughafen Teneriffa Süd.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren interessanten und informativen Urlaubsbericht und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung