Zurückkehrt ins das vertraute und wunderschöne,kleine und feine Hotel. Zum 4. Mal. Das Hotel hat 154 Zimmer, daher überschaubar und sehr heimelig. Alles ist sehr sauber, die Zimmer, der Poolbereich, es wird jeden Tag überall geputzt und alles sauber gehalten. Das Frühstück ist sehr gut und variabel, ein Schaukoch bereitet einem das zu, was man gerne hätte, z.B. Speck mit Spiegelei, Omelette, Crepes. Der Altersdurchschnitt der Gäste beträgt ca. 40 - 80 Jahre, meistens Deutsche, Engländer, Holländer etc., vor allem sehr niveuavolle und ruhige Gäste, was den Erholungseffekt am Pool ausmacht. Handyempfang ist sehr gut. Da wir über Weihnachten und Neujahr waren, ist der Preis doch sehr angehoben. Aber es zahlt sich aus. Wunderbares hoteleigenes Feuerwerk. Wetter war wunderschön, zwischen 22 und 24 ° im Schatten, blauer Himmel, kaum Wolken, kein Regen.
Die Zimmer sind ausreichend groß (superior) Im maurischen Stil sehr schön eingerichtet, der Balkon ist wunderschön, die Minibar ausreichend gefüllt. Das Bad und die Toillette sind immer außerst sauber gereinigt.
Das Hotel hat ein Poolrestaurant, welches sehr gut Mittags besucht ist. Dienstags gibt es Paella mit Sangria zu einem sehr günstigen Preis. Vor allem war es vorzüglich.
Der Hotelservice ist 1A. An der Rezeption erhält man auf alle Fragen ausreichend Antwort und auch kleine Probleme werden sofort gelöst. Es wird außer spanisch deutsch, englisch und französisch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist perfekt, es gab bisher keinerlei Beanstandungen. Es werden immer frische Bade- und Handtücher, sowie die Liegetücher für das Pool gebracht. Eigentlich bräuchte man außer der eigenen Kleidung gar nichts mitnehmen, da alles vorhanden (Bademantel, Pantoffel, Rasierer, Zahnbürste, Schuputzzeug, Duschgel und Haarshampoo etc.)
Das Hotel liegt in sehr guter Lage, ca. 3 Minuten vom Meer, welches man von der Dachterrasse des Hotels sehen kann. Zum exklusiven Einkaufszentrum Plaza del Duque ist es ebenfalls sehr nahe, sowie zu den jeweiligen Supermärkten und dem 2 x stattfindenden Wochenmarkt. Bushaltestelle gleich neben Hotel, ein kostenloser Shuttlebus bringt einem zu dem exklusiven Roca Nivaria Hotel in Plaia Paraiso, welches ebenfalls zu dern Hotelgruppe gehört. Sehenswert! Der Flughafen ist ca. 25 Minuten vom Hotel entfernt. In der Umgebung, besonders am Strand gibt es zahlreiche gute und günstige Restaurants. Das Hotel bietet viele Ausflüge, z.B. geführte Wanderungen, Busfahrten zum Tejde oder zur Insel La Gomera. Auch Mountainbikes sind auszuborgen.
Es sind ausreichend Liegestühle vorhanden, der Pool wird jeden Tag am Abend kontrolliert, morgens ausreichend die Anlage gewaschen. Das Hotel ist kein Kinderhotel (ab 16 Jahre).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Marion, vielen Dank für Ihre Treue und für die positiven Worte. Es freut uns, dass Sie auch Ihren 4. Aufenthalt bei uns genießen konnten und hoffen doch sehr, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen kommen werden. Gerne dürfen Sie uns auch kontaktieren, sollten Sie einen Zimmerwunsch für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns haben. Wir werden uns bemühen, Ihnen diesen dann zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verblieben mit sonnigen Grüßen aus Teneriffa, Ihre Hoteldirektion.