- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares Hotel mit einem gravierenden Makel: Der Zustand einiger Zimmer. Unser Zimmer lag direkt vor einer Straßenkreuzung, es war also sehr laut. Die Zimmer sind zudem extremst hellhörig. Vor allem aber: Sie sind total abgewohnt, hier täte eine Renovierung dringend Not. Eine Minibar war zwar vorhanden, funktionierte aber nicht, weil der Stromanschluss defekt war. Im Zimmer selber roch es die ganze Zeit trotz permanentem Durchlüften sehr modrig, das war unangenehm. Insgesamt für ein teures 4 Sterne Plus Hotel war das zu wenig, es erinnerte eher an ein heruntergekommenes 3 Sterne Hotel. Wohl gemerkt: Dies bezog sich lediglich auf die Zimmer. Ansonsten waren Service, Architektur des Hotels, Poollandschaft, die Qualität des Essens und die Freundlichkeit der Mitarbeiter kaum zu toppen, so dass wir dennoch einen schönen Urlaub hatten. Ohne Renovierung der Zimmer ist das Hotel aber heutlich zu teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Klaus, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Es freut uns, dass es Ihnen generell gut bei uns gefallen hat. Sie haben Recht, die Standardzimmer und die normalen Poolseitenzimmer benötigen eine Renovierung, weshalb wir das Hotel im Mai, Juni und Juli schließen werden, um die besagten Zimmer auf den neuesten Stand zu bringen. An der Lage der Zimmer können wir natürlich nichts ändern, aber sollten Sie sonst zufrieden gewesen sein und würden gerne wiederkommen, dann buchen Sie beim nächsten Mal ein Doppelzimmer Poolseite Superior. Gerne dürfen Sie uns auch kontaktieren, wenn Sie einen Zimmerwunsch haben, jetzt, wo Sie das Hotel kennen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Teneriffa, Ihre Hotelleitung.