Nach langen Transfer durstig an der Reception stehend wurden wir erstmal gebeten 100 Euro Kaution zu hinterlegen.Hatte ich so noch nie erlebt in einem Hotel. Nach Nachfrage warum antwortete mir der smarte Herr an der Reception, das das für bestellte Getränke ist weil manche Urlauber beim Abreisen nicht bezahlen.Begrüssungssekt erhielten wir nicht,aber dafür einen Obstkorb und eine Flasche Wasser stand auf dem Zimmer.Das Zimmer war O.K. nur kam einem nach dem Betreten ein Chlorgeruch entgegen (putzmittel,Pool)? Gereinigt wurde sehr ordentlich,auch fand ich es schön ,das man bei der Ankunft einen Zettel ausfüllen konnte wann Bettwäsche und Handtücher gewechselt werden sollen.Tip -Zettel ins Zimmer legen und Urlauber ihn am nächsen Tag abgeben lassen.Nach der langen Reise will man erst mal seine Ruhe haben. Da bei unserem Aufenhalt das Wetter nicht so schön war nutzen wir auch den Pool und Sauna was sehr angenehm war,auch sehr sauber.Das Angebot an der Poolbar war gut,das Essen lecker,ich wollte einmal einen Eisbecher ,es gab aber nur abgepacktes Eis,für 4Sterne hotel eigentlich ein No-Go.Restaurantmitarbeiter freundlich und schnell.Essen schmackhaft,Frühstückskaffee sehr gut.Lage zum Strand ausreichend,für ältere Urlauber beschwerlich durch steile Strasse auf dem Rückweg.Strand teilweise laut durch angrenzende Poolbarmusik,liegen stehen handbreit nebeneinander,hinterer Strandabschnitt ruhiger,nicht so viel Belästigung durch Handtuchverkäufer.
gut,grosse Dusche und Badewanne (Superior) gebucht
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihre allgemein positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Um auf Kredit bezahlen zu können, gibt es die Option, an der Rezeption Ihre Kreditkartendaten anzugeben oder aber, wenn dies nicht gewünscht ist, einen gewissen Betrag zu hinterlegen, wie in Ihrem Falle. Auch gibt es die Möglichkeit, überall direkt bar zu bezahlen. Es tut uns leid, wenn es hier ein kleines Missverständnis gab. Zur Information möchten wir gerne mitteilen, dass es im Restaurant offenes Speiseeis gibt, nur an der Poolbar ist es abgepackt. Es wäre schön, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden. Für Zimmerwünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung