- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für Ruhesuchende ein absoluter Treffer da keine Kinder und vermehrt ältere Urlauber Das Personal ist von der Freundlichkeit nicht zu überbieten, vorallem im Restaurantbetrieb. Die Qualität des Essens ist hervorragend, der Chef eine Kapazität in seinem Fach. Wir sind Veganer und habe das Hotel nicht darüber informiert. Schon am zweiten Tag wurde durch die Aufmerksamkeit des Servicepersonals dieser Umstand erkannt und an die Küche gemeldet. Die Folge war tägliche ein Spezialgericht auf höchstem Niveau, die Bereitstellung von Sojaprodukten und die Umsetzung von Sonderwünschen beim Frühstück. Das haben wir so nicht einmal in Veganhotels erlebt. Abgesehen davon ist die Sauberkeit top, das Reinigungspersonal freundlich und schnell, die Anlage überschaubar und daher ruhig und alles kompakt erreichbar. Pools und Garten blitzblank, tägliche Reinigung der Aussenbereiche ohne zu stören, gute Lage in Adeje, schöne Zimmer mit tollem Bad und großer Dusche. Absolut empfehlenswert, unserer Meinung nach 5 Sterne Plus!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andreas, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag hier bei Holidaycheck. Herzlichen Dank für Ihre grossartige Einstufung unseres Services und unserer Einrichtungen. Wir freuen uns, dass Ihrer Ernährung besondere Aufmerksamkeit geschenkt wurde und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir werden Ihr Lob über unsere Küche an unseren Chef weiterleiten. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bitte kontaktieren Sie uns im Voraus, um alle Einzelheiten Ihrer neuen Buchung zu klären.