- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Speisen sind abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Besonders die servierten Gerichte sind klein aber fein. Das Büffet erfüllt alle Wünsche. Es gibt immer verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Die Zimmer sind sauber, die Betten sehr bequem. W-Lan ist mit guter Geschwindigkeit im gesamten Hotel vorhanden. Der Safe ist sehr groß und kostenfrei. Die Umgebung des Hotels macht einen sehr guten und geplegten Eindruck. Es sind viele Geschäfte, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe des Hotels. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten die auch in sehr gutem Zustand sind. Wenn mal Probleme da sind werden Sie umgehend gelöst (Der Wasserspender im Fitnessraum war leer). Die Getränkepreise sind durchschnittlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Juergen, danke für Ihren netten Beitrag hier bei Holidaycheck. Zufriedene Gäste kommen gerne wieder, so ist das auch in Ihrem Fall. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser ADRIAN Hotel Colon Guanahani und unserem Personal. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Bitte kontaktieren Sie uns, um alle Einzelheiten Ihrer neuen Buchung zu klären. Mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung