Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Der Check in ging rasch von Statten und wir wurden zu unserm Zimmer gebracht. Die Koffer mussten wir nicht selbst schleppen, sondern die wurden von einem Angestellten getragen. Die Anlage ist zum Glück recht klein. Leider findet man kleine Hotels mit 150 Zimmern kaum noch. Die Poolanlage war sehr gepflegt und die Liegen relativ neu. Reservieren war allerdings leider fast täglich erforderlich, dank der anderen Gäste... Das Hotel ist in einem schönen spanischen Stil gebaut. Die gesamte Anlage war sehr sauber und es wurde immer gut geputzt. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Frühstück wäre auch möglich. Familien mit Kindern waren kaum im Hotel. (2 Familien mit Baby) Unbedingt den Ausflug nach La Gomera machen. Der war super!!!!
Die Zimmer sind sehr groß. Unseres zur Straßenseite sehr schön. Lärm war kaum zu hören auch wenn man das Fenster offen lies. Der Wäschewechsel war fast täglich und Handtücher gab es täglich neu. Geputzt wurde sehr sauber. Klimaanlage war gut regulierbar. Fernsehprogramme waren genügend vorhanden, auch zur WM.
Essen war immer sehr gut. Auch wenn man später kam, war immer noch genügend Auswahl. Es wurde immer wieder nachgefüllt. Gott sei Dank gab es nicht den typischen Touristenfrass (Pommes, Schnitzel usw), sondern viel Fisch und auch viele Einheimische Gerichte. Die Getränkepreise waren dem Hotelstandard angemessen. Am günstigsten war der Kaffee. Unbedingt mal einen Barraquito probieren.... Es gibt eine schöne Terrasse und wir hatten jeden Tag Glück und bekamen dort einen Platz. Das Restaurant ist aber auch innen sehr schön. Einziges Manko für mich war der Obstsalat beim Frühstück, der bestand aus Dosenobst. Frisches Obst war aber auch am Buffet.
Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich. Deutsch sprach nicht ein jeder aber das war für uns jetzt kein Problem. Die meisten sprachen Englisch.
Das Hotel lag direkt im Zentrum der Playa de Fanabe. Zum Strand ging man ca. 400 m leicht bergab. Hier ist auch die schöne Strandpromenade, wo man ewig spazieren kann und auch abends ist hier viel geboten. Allerdings sind viele Englische Pubs hier.... Einkaufsmöglichkeiten gab es rundherum. Transferzeit vom Flughafen war ca eine halbe Stunde.
Das Sportangebot war nicht sehr groß, brauchten wir aber nicht. Ein schöner Pool zum Schwimmern reicht. Das Hotel hat 2 Pool (Salzwasser) und die waren groß genug und auch nie recht überfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|