Es ist ein kleineres Hotel ca.150 Zimmer. Es war angenehm ruhig, sehr sauber und ordentlich. Es wurde gerade in den letzten Monaten renoviert. Die Arbeiten waren noch nicht ganz abgeschlossen. Bei unserem Aufenthalt waren noch einige Maler beschäftigt, was bis auf 2 Tage Farbgeruch nicht weiter gestört hat. Die Gäste waren wohl überwiegend Deutsche, einige Engländer und Franzosen, andere Nationalitäten sind uns nicht aufgefallen. Der Überwiegende Teil der Gäste war wohl 40 - 55 Jahre, aber auch jüngere und ältere Gäste waren dort. Das Hotel hat überall kostenlosen W-Lan Zugang, wobei die Signalstärke nicht überall ausreichend ist. Das sollte noch verbessert werden.
Wir hatten ein Doppelzimmer- Superior. Das Zimmer war sehr geräumig und lag zur Poolseite sehr ruhig. Die Ausstattung war hell und freundlich. Flachbild-TV, Telefon, Minibar und Klimaanlage und W-Lan, sowie eine kleine Terasse gehörten dazu. Das Bad war mit grosser Dusche und Badewanne, sowie Fön und Bademänteln ausgestattet. Die Sauberkeit der Zimmers und des Bades war vorbildlich.
Es gab ein Hauptrestaurant, eine Hotelbar und eine Poolbar wo man tagsüber auch eine Kleinigkeit essen konnte. Wie im ganzen Hotel war es auch dort überall sehr sauber. Die Preise fanden wir dem Hotel angemessen. Beispiel : Sangria und ein grosses Bier für 6,- €. Die Auswahl am Frühstückbuffet und beim Abendessen war gut. Es gab Landestypisches und sonst Interkontinentales. Wir fanden die Qualität der Speisen sehr gut und die Menge sowie Auswahl ausreichend. Wer hier nichts findet oder nicht satt wird ist selber schuld. Leere Speisenbehälter wurden immer sehr schnell nachgefüllt.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch und englisch konnte man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine. Einzig das W-Lan war einmal ausgefallen was sofort behoben wurde.
Das Hotel liegt direkt an einer Strasse, dennoch war ruhigt. Die Entfernung vom Flughafen betrug etwa 15 - 20 Minuten, es war kein Fluglärm zu vernehmen während unseres Aufenthaltes. Zum Strand geht man nur ein paar Minuten ( ca. 300m ). Der Strand ist aber nicht zu empfehlen. Lieber etwas weiter laufen zum "Playa de Duque", der ist wesentlich schöner. Wer shoppen möchte, Bars oder Restaurants, Autovermietungen etc. sucht hat rund um das Hotel innerhalb einige Gehminuten und Riesenauswahl, die hier zu beschreiben den Rahmen sprengen würde. Vor dem Hotel findet man eine Bushaltestelle, Taxis sind überall in der Nähe zu finden.
Animation, Disco und Kinderclub gab es nicht, das Hotel ist erst ab 16 Jahre buchbar. Es gibt 2 Pools, die beheizt sind ( ca.29°), die könnten nach unser Meinung etwas kühler sein damit es auch erfrischend ist, zumindest bei hohen Ausentemperaturen. Die Pools sind nicht sehr groß, waren aber nie überfüllt. Es gibt noch 2 Sonnenterassen, eine davon mit Blick auf das Meer und Whirlpool. Liegestühle waren bei unserem Aufenthalt immer genügend vorhanden, trotzdem wird hier mit dem Handtuch reserviert, leider eine verbreitete Unsitte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch einen detaillierten Bericht hier bei HolidayCheck zu veröffentlichen. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns weiterempfehlen können. Auch würden Sie uns eine große Freude bereiten, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen kommen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion.