- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein hervorragendes Adults only Hotel. Man hatte keine Kinder um sich und somit auch keine Kinderbereiche, was den ganzen Aufenthalt ruhiger und entspannter machte. Man sollte nicht die niedrigste Zimmerkategorie buchen, denn sonst hat man den Balkon zur Straße, welche allerdings auf der einen Seite des Hotels nicht stark befahren ist. Zum Strand sind es ca. 300 m bergabwärts. Man hat die Auswahl zwischen dunklem Strand oder hellem Strand (dieser ist ca. 600m entfernt aber schöner und gut zu erreichen). Das Personal war super freundlich und hilfsbereit und es sprachen fast alle deutsch. Natürlich nicht fehlerfrei, was manche Gäste nicht beachteten und wild auf sie einquatschten und die Armen dann kaum etwas verstanden. Man sollte nicht vergessen, dass man auf eine spanische Insel reist! Das Essen war abwechslungsreich, vorallem das showcooking war lecker aber wiederholen tut es sich einfach inerhalb einer Woche. Ab und zu waren die Speisen leider etwas kalt. Das Frühstück war sehr lecker. Falls jemand unter einer Glutenunverträglichkeit leidet, dem Personal Bescheid geben, den in der Kuche wartet glutenfreies Brot und Kuchen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch in der Nähe. Restaurants haben wir keine ausprobiert, da wir HP gebucht hatten. Teneriffa selbst war uns zu karg, steinig und flairlos. Das Hotel hat uns aber einen tollen Urlaub bereitet.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ella |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Ella, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat, und wir positiv zu Ihrem Urlaub beitragen konnten. Was die Sprachen angeht, so bemühen wir uns immer sehr, ein bisschen von allem zu sprechen, aber natürlich, wie Sie sagen, nicht fehlerfrei! Wir freuen uns auch immer sehr über Gäste, die es dann mit der Landessprache versuchen. Teneriffa hat wundervolle Gegenden, die nicht nur steinig und karg sind, aber diese sind nur mit einem Auto zu erreichen. Aber Teneriffa ist wirklich sehr vielfältig, man muss sich nur ein bisschen auf die Suche machen. Eventuell haben Sie ja Lust, dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns, zu erkundigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion.