- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist der absolute Hammer. Zum Strand: Hat einen kleinen links und einen kleinen rechts vom Hotel. Der rechts gehört dazu und ist klein aber fein. Hat man schön seine Ruhe. Lage Hotel: Wer's ruhig mag, ist hier an der richtigen Adresse! Zum Einkaufen hat es im Hotel 2 Läden. Supermarkt ist zwei Minuten zum laufen, dann hat es noch so ca 5 Souvenir-/Ramschläden in Unmittelbarer Nähe. Zum Shoppen muss man schon das Taxi nehmen. Restaurants hats auch nicht viele in der Umgebung, aber bei dem Buffet braucht es das auch nicht. Zimmerservice: Wird immer schön gemacht, einzig was ein bisschen störte war, dass immer paar Schöggeli da lagen, sprich keine Abwechslung beim Bett machen. Essen: Auswahl am Buffet ist riesig, hat es für jeden etwas drauf. Fleisch/Fisch wird am Abend frisch gegrillt. Qualität passt. Service: Schnell und freundlich. Wenn man fertig ist, geht es keine 2 Minuten bis einer abgeräumt hat. Ausstattung: Wir hatten Junior Suite. Würde locker noch für 1-2 Kleinkind reichen. Der begehbare Kleiderschrank hat es meiner Frau angetan... In der Dusche reicht der Platz theoretisch für 4 Personen. Minibar muss am Empfang bestellt werden, was man drin haben will, sonst ist die Minibar abgeschlossen. Pool: Oben Salzwasser beheizt, unten recht angenehme Temperatur. Leider machen die Liegenbesetzer bei diesem Hotel nicht halt. Darum sind wir mehr an Strand und haben Ausflüge gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Garcias René, für diese sehr gute Bewertung über unser Haus. Es würde uns natürlich sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Iher Hoteldirektion