Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benni (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Ort zum Entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gutes Hotel welches wirklich direkt am Meer liegt (allerdings Steinküste). Die größe des Hotels ist enorm, aber nach einem Tag findet man sich zurecht und weis wo alles ist. Die allgemeine Lage ist sehr ruhig (15 min mit dem Bus zur Stadt). In der Umgebung ist außer einem Supermarkt ein paar kleinen Geschäften und Lokalen nicht mehr zu sehen. Wir hatten in einer Stunde alles abgelaufen. Wir hatten durchgehend nur mit sehr freundlichem und Hilfsbereitem Personal zu tun, mit dem es keinerlei Verständigungs Probleme gab, die meisten Mitarbeiter haben Deutsch verstanden oder sogar gesprochen. Zur Not kam man mit ein wenig Schul-Englisch überall weiter. Wir hatten ein normales Doppelzimmer im 4 Stock, was von seinere Größe mehr als ausreichend ist (großes Schlafzimmer mit Sitzecke, begehbare Kleiderniesche sowie ein großes Bad mit Dusche und Wanne!). Die Einrichtung selber war vollkommen ausreichend aber nichts außeregewöhnliches. Das beste daran war unser Balkon mit eigenen Liegen und dem Traumhaften Blick aufs Meer!! Der Zimmerservice (mehrmals am Tag!) war sehr gut und gründlich. Das Essen war sehr ! umfangreich, mit Täglich wechselnden Angeboten. Sehr gut waren die Grillstationen an denen man frisch zubereiteten Fisch und Fleisch nach Wahl bekam. Die a la Kart Restaurants haben wir nicht besucht da uns das Buffet aufgrund der Auswahl und Qualität gefallen hatte. Der Pool ist auf zwei Ebenen (unten Meerwasser, oben Beheizt) und hat tatsächlich mehr Liegen zur Verfügung als Gäste da sind. Wir hatten zu keiner Zeit ein Problem Platz zu finden obwohl es auch hier das Bekannte "mit Handtuch reservieren" gibt. Zusätzlich gibt es einen reinen Liegenbereich der etwas weiter vom Pool entfernt liegt. Die Aussicht aus dem Pollbereich ist Wahnsinn. Man konnte wunderbar das Meer und die Küste sehen. Die komplette Anlage war sehr gepflegt und Ordentlich. Der Strand ist leider nicht so gut aber das wussten wir vorher schon. Ok, der Fußweg von 5 min. ist nicht schlimm, kein Sandstrand war klar und seine größe ist eigentlich auch in Ordnung aber man merkt das er zu keinem Hotel gehört. Die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Es gibt keine Liegen, Verpflegung oder ähnliches. Sollte man wert auf einen guten Strand in Hotelnähe legen dann ist man hier Falsch!! Unser Fazit: ein wirklich sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel mit gemischtem Publikum das zum Entspannen einläd. Weltklasse Poolanlage und sehr gutes Essen sowie erstklassiges Personal. Wer Action, eine Sandstrand und viel drum herum sucht ist hier allerdings Falsch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Benni

Lieber Benni, vielen Dank für Ihren ausführlichen Reisbericht hier bei "holidaycheck" und Ihre gute Bewertung unserer Hotelanlage und Leistungen. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. wir hoffen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns im Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben mit ganz lieben Grüssen. Ihre Hoteldirektion