Wir haben ein Hotel gesucht was ein bisschen ruhiger gelegen ist und auch für Kinder was bietet, so dass die Eltern auch mal abschalten können. Das Hotel ist dafür gut geeignet, eine große Poollandschaft, das Animationsteam und der Miniclub wo Kinder spielen können und Freundschaften knüpfen egal welches Alter. Wir waren rundum zufrieden hätten uns nur noch ein Spielplatz in der nähe der Pools gewünscht, wo die Kinder sich zwischen dem Baden austoben können :-)
Wir hatten die Superior Suite und waren sehr zufrieden. 2 schöne große Zimmer + Flur sehr großem Bad und riesen Balkon. Der Meerblick war durch die Mauer, welche Hotel von öffentlichen Weg trennt, leider ein wenig eingeschränkt. Die Ausstattung ist nicht neu aber alles super in "Schuss". Bei Halbpension muss man erst etwas vom Zimmerservice bestellen, bevor die Mini Bar, welche leer ist, geöffnet wird. Ist ein bisschen Schade weil manch einer will einfach nur sein Wasser kalt stellen ;-)
Wir hatten Habpension und waren mit dem Angebot recht zufrieden. Das Essen ist super lecker und es wird Abends nicht nur ein Buffet hingestellt sondern nach Wunsch frisch zubereitet. Es gab jeden Abend frischen Fisch, Fleisch und jeden Abend was anders. Zum Frühstück habe ich für eine Insel im Atlantik irgendwie die Fischauswahl vermisst ;-)
Service wird hier groß geschrieben. Das Putzteam arbeitet in Schichten so das man die Zimmerreinigung auch Nachmittags durchführen lassen kann. Es werden sehr oft Wasser und Kapseln für die Kaffeemaschine getauscht, uns wurde jeder Wunsch erfüllt und wir hatten. Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand.
Die Lage ist sehr ruhig etwas abseits vom geschehen. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsstraße mit einem Supermarkt, Apotheke und kleineren Geschäften mit Kram und Mitbringsel. Das Hotel liegt an einem öffentlichen kleinen Strand in einer schönen Bucht. Der Strand ist per Fahrstuhl erreichbar und es stehen Liegen und Schirme bereit, die man sich allerdings selbst heraustragen muss.
Bedingt durch 2 Kinder können wir nicht alles an Freizeitangeboten nutzen was wir gerne genutzt hätten, aber es gab glaub alles was zu einem Hotel dazugehört, Schiessstand, Vollebalplatz, mehrere Tennis Plätze mit Couch, Basketballplatz, Fussballplatz, Räume mit Billiard usw., ein Riesen Schachspiel und Dame Spiel, Mini Golf, Fahrradverlei, Autovermietung welche auch alle wichtigen Ausflüge anbietet das Programm des Animations Teams.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehre geehrte Gäste, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion