Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waltraut (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gut mit Einschränkungen

Das Roca Nivaria besticht durch die Lage direkt am Atlantik - bei offener Balkontür hört man ständig "Meeresrauschen" ... Erstaunt hat uns die Anzahl der vielen Familien mit Kleinkindern. Insgesamt herrscht aber trotzdem eine gepflegte Atmosphäre. Das Haus fügt sich gut in die Landschaft und es wird ständig gewerkelt und gestrichen etc. Wir haben von dort geführte Wanderungen im Tenogebirge etc. unternommen.

• Gut
  • Unser DZ mit MB (Nr. 128) war ca 35 qm groß mit herrlichem Blick auf La Gomera. Das Bad mit Badewanne, Doppelwaschtisch, abgeteiltem WC mit Bidet und großer Dusche war großzügig. Der begehbare Kleiderschrank hat mir zu wenig Stauraum/Ablagefläche. Das Mobiliar ist überall abgestoßen und z.T. verwohnt. Das TV bietet div. dt. Programme. Der Balkon ist mit 2 Liegen, Tisch, 2 Stühlen und Wäschetrockner sehr groß und das Highlight des Zimmers. Irritierend ist die Handhabung der Minibar - erst nach Kauf eines Getränkepaketes wird die hinter verschlossener Schranktür stehende Minibar nutzbar - muss das in einem 5*-Haus sein?

• Gut
  • Beim Frühstück, wie auch Abendessen gibt es mehrere Show-Cooking-Stationen, mit qualitativ hochwertigen Produkten. Die Müsliecke und das Räucherfischangebot sind ausbaufähig. Der ausgeschenkte Kaffee ist grenzwertig - besser schmeckt er aus den aufgestellten Automaten. Durch die Kochstationen ist es innen z.T. recht laut und riecht eben nach Küche. Alternativ zum Abendbuffet kann man im italienischen oder spanischen Restaurant ein 3-Gänge-Menü wählen. Wir nutzten den Italiener, der uns sehr gut gefallen hat - tolles Essen, ruhiges Ambiente, erstklassiger Service.

• Der Service ist sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich. Alle Wege werden ständig geputzt, der Zimmerservice ist gut, der Turn-down-Service gegen 17.30 h meines Erachtens zu früh. Im Restaurant klappt der Geschirrnachschub nicht immer. Nach induskutablen Verhalten des Kellners "Henry" bekamen wir nach unserer Beschwerde vom Restaurantleiter ein Glas Sekt an den Tisch gebracht, das war i.O. aber - leider keine persönliche Entschuldigung.

• Wie schon oft erwähnt, liegt das Hotel etwas ausserhalb. Daher sehr schön ruhig. Das Hotel bietet einen kostenfreien Hotelshuttle zum Schwesterhotel Jardines de Novaria an, den man aber vorbestellen muss. Die beiden Strände links und rechts des Hotels finden wir eher unschön - eben schwarz, aber vor allem steinig und ungastlich!

• Gut

Das Spa haben wir nicht genutzt. Der Salzwasserpool ist geheizt, der Frischwasserpool mit kleinem Wasserfall im wahrsten Sinne "erfrischend"... Die Animation ist dezent und z.B. die Aquagymnastik ist nicht störend. Die überdacht draußen stehenden Fitnessgeräte sind angerostet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Waltraut

Sehr geehrte Waltraut, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Wir hoffen Sie hatten, trotz der genannte Negativpunkte, einen erholsamen Urlaub und es tut uns sehr leid zu erfahren, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Direktionsteam besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion