Ruhige Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Die Nächte sind ruhig auch von den angrenzenden Zimmern ist kaum etwas zu hören. Supermarkt direkt um die Ecke (für HP-Gäste empfehlenswert).
Kaum Unterschied zwischen Standard-Zimmer und Junior Suite. Wer sich also fragt, ob er evtl. den Mehrpreis für die Junior-Suite in Kauf nehmen soll - eher nein. In unserem Zimmer gab es beim Duschen spürbare Temperaturschwankungen (von mäßig warm bis sehr heiß). Zimmerkartenschlüssel recht anfällig (4xdefekt in 7 Tagen)
Das Essen ist sehr gut. Ist für jeden immer etwas dabei. Vor allem die Fisch- / Meeresfrüchteauswahl ist groß. Es gibt eigentlich nur zwei Kritikpunkte und das ist der morgentliche Kaffee, dieser lässt qualitativ zu Wünschen übrig und leider endet All-Inclusiv schon um 22 Uhr - wer spät Abendessen geht sieht an der Bar recht alt aus.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gut.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Lage ist wie schon erwähnt sehr ruhig. Wer es etwas lebhaft mag ist hier eher falsch. Für Strandgänger ist auch nicht der Rede Wert. Dafür hat das Hotel eine sehr schöne Poolanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Axel, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, da diese als Grundlage für die Verbesserung unserer Dienstleistungen dient. Ihre Bemerkung zu All- Inclusiv hat uns etwas verwundert, da bei uns es bis zum 1 Uhr in der Nacht dauert. Abendessen ist ab 18.30 bis zum 22Uhr im Sommerzeit, vielleicht hatten Sie das in Meinung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion