Das Hotel Roca Nivaria liegt direkt am Meer, ist sehr gepflegt und sauber mit einer schönen Anlage inklusive Pools, Garten und Blick auf die Nachbarinsel La Gomera. Die sind sind groß, nicht riesig, aber mit einem schönen geräumigen Bad. Die Einrichtung ist gehoben, wenn auch nicht exklusiv wie für ein 5-Sterne Hotel zu erwarten wäre. Das Essen, inkl. Frühstück, ist hochwertig, überaus schmackhaft und von guter Qualität. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Hotel ist barrierefrei!
Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet, sauber, aber nichts außergewöhnliches.
Essen sehr lecker und von guter Qualität. Frühstück, trotz Größe des Hotels, bestens organisiert, umfangreich und hochwertig. Große, schöne Frühstücksterrasse.
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Eher ruhig, direkt an der Küste gelegen, mit traumhaften Blick auf La Gomera.
Zwei Pools, schöner Weise wenig Animation, netter Garten, hochwertig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 155 |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion