Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Absolute Spitzenklasse! Traumurlaub u. super Essen

Das Hotel ist eine wahre (und einzige) Oase in dem Ort. Sauberkeit und Zustand sind Weltklasse. Das muss man ganz deutlich betonen! Hoch modern und sehr geschmacksvoll eingerichtet. Mehr muzss ich nicht sagen. 5 Sterne eben! Auto mieten ist Pflicht. Eher Halbpension buchen - und Mittags irgendwo auf Teneriffa speisen. Beispielsweise frische Sardinen :) Das Hotel ist eine Traumanlage. Würde ich nochmal nach Teneriffa fliegen - wäre das Roca Nivaria wieder erste Wahl. Teneriffa ist wunderschön - die Reise lohnt dort hin. Aber Wiederholungen dort hin erachte ich aufgrund der Auswahl im Mittelmeer oder auch der anderen Kanaren für übertrieben. Roca Nivaria - Vielen Dank für den tollen Urlaub!

• Das Zimmer war sehr groß und sauber. Modern und neu ausgestattet. Sehr edel und schön eingerichtet. Volle Punktzahl! Da gibt es nichts zu meckern. Absolutes 5 Sterne Niveau! Bad/ Toiletten im Top Zustand. Besser geht es nicht!

• Die Restaurants bieten viele Plätze - wir haben immer einen Platz gefunden - den wir auch wollten. Das Abendessen war so gut, dass wir uns den Teller jeweils drei mal aufgefüllt haben. Sehr viel Auswahl und absolute Spitzenqualität. So gut geht man oft nicht aus Essen!!!! Ich lehne mich nun weit raus: So gut haben wir noch in keinem Hotel bisher überhaupt gegessen!! Und da waren einige Hotels bei! SENSATIONELL!!! Sauberkeit und Hygiene perfekt. Atmosphäre sehr angenehm. Preise angemessen. 0,5 Liter Bier 3,90 Euro. Gute Flasche Wein 20 Euro. Wir hatten Halbpension - und ich würde auch kein AI buchen. Der Service für AI Gäste war doch eher schleppend. Hätte ich AI gebucht dann würde ich sicher 2 Sterne abziehen in dieser Bewertung. So gibt es aber nichts zu meckern.

• Gut
  • Der Service in den Restaurant und auch die der Reinigungskräfte ist weltklasse. Absolute 5 Sterne Niveau! Überall sehr freundlich - jeder Mitarbeiter. Da haben wir nicht eine Negativ Erfahrungen gemacht! "¡De nada!" :-) ... Die Rezeption ist allerdings stark verbesserungswürdig. Da habe ich in drei Sterne Hotels auf Mallorca kompetenteren Service erlebt. Die Herrschaften (4-6 Leute) schienen mir doch etwas überfordert. Spricht man mit dem Gast vor der Nase - ist das klingelnde Telefon nachrangig. Und auch so machte die Rezeption keinen 5 Sterne Eindruck. Aber damit meine ich hier nur die Rezeption. Zimmerreinigung spitzenklasse. Besser geht es nicht. Beschwerden gab es keine - nicht eine Sekunde gab es einen Grund für Beschwerden. Abends bei den Aufführungen dauerte die Getränkebestellung doch mal länger und dreimal wurde unsere Bestellung "vergessen" ... das war den Kellnern auch sichtlich unangenehm. Und das obwohl nicht sooo viel los war. Da es ein 5 Sterne Hotel ist - gibt es hier eine Sonne Abzug!

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert eine sehr gute Stunde, weil man im Prinzip als letztes den Bus verlässt. Das Hotel liegt einsam umgeben von Gebäuden und Geschäften die entweder nicht fertig gestellt wurden oder einfach bzw. auch aufgrund mangelnder Nachfrage leer stehen. Der Ort ist völlig uninteressant. Aber diese Tatsache ist bekannt und das Hotel macht kein Geheimnis daraus - daher kritisiere ich es auch nicht! Neben dem Hotel ist ein feiner Supermarkt - mit allem was man braucht. Der Strand ist wirklich uninteressant - aber das sind auf Teneriffa 90% der Strände. Soll heißen - für einen absoluten Strandurlaub nicht nach Teneriffa fliegen! Aber auch das ist bekannt.

Freizeitangebote alles da was man braucht. Wellness nicht genutzt - weil Wetter zu gut war. Wellness kostet aber extra! Die Poollandschaft ist natürlich außergewöhnlich. 2 große Pools, ein Whirpool und ein Kinderpool. Unglaublich die Sauberkeit und der Zustand! Weltklasse!!! Das Baden war ein Hochgenuß und hat den fehlenden Strand kompensiert. Alleine der Ausblick auf den Atlantik - traumhaft! Überall sehr saubere Toiletten und Duschen. Die Unterhaltung Abends war gut - aber nicht sehr gut. Die Frage ist ob man sowas braucht. Um 22.45 Uhr ist dann auch Zapfenstreich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck.de eine ausführliche und sehr positive Kritik über Ihren Aufenthalt im Roca Nivaria GH zu hinterlegen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen mit unserer Poolanalge, Gastronomie und Sauberkeit einen Traumurlaub bescheren konnten und somit auch Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hauses, und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihre Hoteldirektion