- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel das wir guten Gewissens weiterempfehlen können. Personal, Ausstattung, Zimmer und die Sauberkeit sind top. Liegen ausreichend an den Pools vorhanden. WLAN kostenlos. Zimmer ebenfalls sehr gut. Empfehlen würden wir den Meerblick in einem höheren Stockwerk, wo man auch abends auf dem großen Balkon auf den Liegen den Sonnenuntergang bei einem Glas Wein genießen kann. Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Es gibt lediglich einen kleinen Naturstrand neben dem Hotel, den niemand nutzte. Dafür bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttel in Schwesterhotels an, die an großen Stränden liegen. Wer im Hotelumfeld gute Weinlokale oder Einkaufsmöglichkeiten sucht, wird enttäuscht sein. Dies wird aber durch das AI Angebot des Hotels wieder ausgeglichen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johann-Anton |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Hans und Anna, vielen Dank für Ihre positiven Worte und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und wir Ihren Ansprüchen weitestgehend entsprechen konnten. Wie Sie selbst erlebt haben, man kann seinen Urlaub komplett im Hotel genießen, es wird für alles gesorgt. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion.