Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine & Hans (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Gesamtpaket

Über die Anlage wurde schon ausreichend berichtet. Der Blick aufs Meer ist einfach gigantisch, die Sauberkeit ist vorbildlich, sowohl bezüglich Zimmerreinigung als auch im Hinblick auf die gesamte Anlage. Während unseres Aufenthaltes schienen die Gäste überwiegend aus Deutschland, der Schweiz, Großbritannien und Frankreich zu kommen, alle Altersgruppen waren vertreten. Das war unser dritter Aufenthalt im dritten Hotel auf Teneriffa, und für uns steht fest: Für weitere Urlaube auf dieser Insel haben wir "unser" Hotel gefunden! In der Wintersaison unbedingt das Wanderangebot vom Hotel nutzen (liebe Grüße an Marco und Linda!). Die Wanderungen haben unterschiedliche Schwierigkeitsgrade, man lernt Plätze auf der Insel kennen, die man alleine wahrscheinlich nie gefunden hätte. Eventuell auftretender Muskelkater kann im Whirlpool hervorragend behandelt werden :-)

• Die Zimmer sind relativ groß und haben einen begehbaren Kleiderschrank, Die Badezimmer verfügen über zwei Waschbecken, WC und Duche sind abgetrennt. Die Ablageflächen sind etwas spärlich ausgefallen, die einzige Schublade im Waschtisch wird vom Föhn blockiert. Aber auch das ist Jammern auf hohem Niveau. Der Balkon war groß und bot Platz für zwei Liegen, Tisch und zwei Stühle. Es gibt einen kleinen ausziehbaren Wäschetrockner. Der Blick durch die Palmen aufs Meer war großartig.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Frühstücks- und Abendbuffet boten alles, was unser Herz begehrte. Hier kommen sowohl Freunde der landestypischen als auch der internationalen Küche auf ihre Kosten. Bei der riesigen und qualitativ hochwertigen Vorspeisenauswahl musste ich mich schon sehr bemühen, noch Platz zu lassen für Hauptgang und Nachtisch... Die Waage daheim hat den Erfolg eindrucksvoll bestätigt. Wir haben unsere Mahlzeiten draußen auf der Terrasse eingenommen. Hier gibt es einen Raucher- und einen Nichtraucherbereich. Im Innenbereich ist es uns immer zu "wuselig", allerdings scheint hier mit dem abgetrennten Familienbereich eine gute Lösung gefunden worden zu sein. Mittags konnte man im Poolrestaurant essen. Hhier hätten wir uns statt Sandwich, Spaghetti und Pizza ein paar kanarische Snacks gewünscht, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Preise waren angemessen.

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder in den anderen Bereichen. Mit Deutsch und Englisch kommt man überall durch,

• Der Ort selber kann im Laufe der nächsten Jahre nur schöner werden, aber man bekommt alles für den täglichen Bedarf. Außerdem gibt es einen regelmäßigen Shuttleservice zum Schwesterhotel an der Playa del Duque mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Die Poollandschaft ist traumhaft. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden, Die Animation ist unaufdringlich, es gibt Angebote von Wasseraerobic über Bogenschießen bis hin zum Sangria-Workshop.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine & Hans

Liebe Sabine, Lieber Hans, vielen, vielen lieben Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung unseres Hauses Roca Nivaria. Darüber freuen wir uns sehr und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin ganz liebe Grüße vom ganzen Team. Ihre Hoteldirektion PS: Marco und Linde werden natürlich gern von Ihnen gegrüsst