- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Die Angestellten sind ALLE sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelgäste kommen aus verschiedenen Ländern (vorwiegend Russen, Deutsche, Engländer, Franzosen, Spanier und Holländer). Die Animation am Abend war sehr abwechslungsreich, wir haben in den zwei Wochen immer etwas anderes gesehen. Unsere Tochter (7 Jahre) ist gerne in den Miniclub, allerdings ist unser Sohn (9 1/2 Jahre) überhaupt nicht gerne zu den "Kleinen Zwergen" (sein Kommentar). Vielleicht ein kleiner Anreiz für die Kinderanimation für die etwas älteren ein anderes Programm einzuführen. Das ist der einzige "Kritikpunkt"! Mein Mann möchte noch hinzufügen, dass der WLAN-Anschluss zum letzten Mal eine tolle Idee war, allerdings ist er ein "bisschen" zu langsam. Zumindest hat er funktioniert (kleine Bemerkung von mir)! ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Verena, vielen Dank für Ihre positive Kritik. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zu Ihrer Reisezeit sind wir gerade dabei gewesen, den W-LAN zu verbessern, so dass dieser jetzt im ganzen Hotelbereich tadellos funktioniert. Wir bitten hierfür um Entschuldigung. Bezüglich der Kinderanimation werden wir gerne Ihren Vorschlag im Auge behalten. Vielleicht sehen wir uns bald wieder im Hotel, dies würde uns sehr freuen. Ganz liebe Grüsse, Ihre Hoteldirektion