Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilhelmine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Das dritte Mal und noch immer begeistert

Das Hotel ist schon oft beschrieben worden und dem kann ich nur zustimmen. Ansprechende Architektur, sehr sauber, schönes, elegantes Ambiente, Gäste aller Altersgruppen, aber keine Jugendliche. Viele Familien mit kleinen Kindern, aber nicht störend. Total behindertengerecht, es waren auch vier Rollstuhlfahrer im Hotel. Handy klappt vorzüglich. Preise im Hotel nicht gerade billig. Wetter war immer warm, manchmal bewölkt, diesmal einen Tag Regen. Abends eine Weste oder Pulli nicht vergessen. Beim Hotel rechts hinaus die Straße hinunter und hinauf, am Ende der Landzunge sind zwei nette Bars (auch für tagsüber) mit schönem Ausblick aufs Meer und super Sangria. Zu den Badetüchern möchte ich noch sagen: man bekommt einen Zettel und bei einem Kiosk beim Pool pro Person zwei Badetücher. Diese kann man auswechseln sooft man will. Am Ende gibt man die Badtücher ab und bekommt den Zettel zurück. Wahrscheinlich wurde schon zuviel mitgenommen, denn als wir das erstemal hier waren war das noch nicht.

• Zimmer supergroß, nicht hellhörig. Herlich großer Balkon mit Tisch, zwei Stühle und zwei Liegen. Auch zum Wäscheaufhängen ist etwas vorhanden. Wir hatten immer Zimmer mit Meer- und Poolblick. Zwei Bademäntel und zwei Paar Badeschlapfen sind im Zimmer. Jeden Tag frische Hand- und Badetücher, wenn man möchte auch frische Bettwäsche (kann man sich beim Einchecken aussuchen). Im wunderschönen Bad mit Doppelwaschtisch, Badewanne, Dusche extra, WC und Bidet werden die Badeutensilien großzügig nachgefüllt. Kostenloser Safe am Zimmer.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, man findet immer etwas. Bedienung meistens flott. Zu AI kann ich nichts sagen, da wir Halbpension hatten. Wir mussten bei Getränken an der Bar oder Poolbar die Zimmernummer bekanntgeben und unterschreiben.

• Fast alle Angestellten sind sehr freundlich und besonders kinderfreundlich. Bei der Rezeption wird auch deutsch gesprochen und auf jeden Fall englisch. Zimmer sehr sauber. Hatten beim Einchecken keine Probleme. Auf unsere Anfrage durften wir auch bei der Abreise das Zimmer bis 19 h belegen, was natürlich sehr angenehm war, da wir dadurch einen ganzen Urlaubstag gewonnen haben.

• Das Hinterland ist nicht so schön. Es gibt hohe Hotels und unfertige Hotels, vom Zimmer und Pool und der ganzen Anlage sieht man davon aber nichts. Dafür ist der Ausblick über die Felsenküste zum Meer und nach La Gomera sehr schön. Ich nehme an wenn man das Hotel bucht hat man sich vorher erkundigt, daß es nur eine Felsenküste gibt. Strandurlaub würde ich woanders machen.

Einer der zwei Pools ist sehr wohl geheizt, er war nur einmal etwas kühler als es den ganzen Tag geregnet hat. Es gibt nur einzelne Personen welche Liegen belegen. Bei uns hätte einen ganzen Tag belegt werden können ohne dass es gestört hätte; es gab wie gesagt genug Liegen. Wir waren auch schon im Juni dort, hatten auch damals keine Probleme mit Liegen und Schirmen. Wunderschöne Tanzmusik jeden Abend und auch die Möglichkeit zu tanzen. Wir haben die abendliche Musik auch auf unserem Balkon als angenehm empfunden. Um 23 h (einmal erst um 23. 30 h) ist Ruhe. Wenn man allerdings früher schlafen möchte, kann man die Balkontüre schließen und hört keinen Ton mehr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Wilhelmine