Das Hotel liegt sehr schön alle Balkone haben Meerblick der Strand ist nicht schön nur eine kleine Bucht.wunderschöne Pools ein infiniti warm Pool extra Kinder Pool . Terrasse zum draußen sitzen mit Meerblick. Zur Zeit Baulärm Bagger vorm Pool es wird eine Promenade gebaut vorne im Bereich der Zimmer Presslufthammer es wird Mauerwerk abgetragen . Essen nicht vielfältig genug gleiche Wurst Käse Brötchen klein aber gewönungsbedürftig. Positiv jeden Tag frischen Fisch Lob an den griller. Leider beim Steak grillen keine gute Wahl , es fehlte am Abendbufett die Abwechslung . Für ein 5 Sterne Hotel leider nicht passend
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Betty |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Betty, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und Anlage gefallen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Wir hoffen, dass wir Sie eventuell in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion