Das Hotel liegt direkt am Meer und ist in allen Bereichen modern, gemütlich und stilvoll eingerichtet. Zudem bietet es überall viel Platz. In allen Bereichen war es sehr sauber.
Das Zimmer war eher ein Appartement als ein Zimmer. Es war sehr groß, modern und gemütlich eingerichtet, die Betten waren sehr bequem. Ausser den Betten hatten wir 3 sehr bequeme Sitzgelegenheiten. Der große Balkon hatte 2 Liegen und einen Sonnenschirm. Wir konnten von dort jeden Abend einen romantischen Sonnenuntergang beobachten. Im Bad waren WC und Bad getrennt.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars sowie eine Poolbar. Im Hauptrestaurant gibt es morgens und abends ein riesiges Buffet und Livecooking. Die Gerichte sind sehr schön und künstlerisch angerichtet und schmecken sehr gut. Die Poolbar bietet mittags wohlschmeckendes Essen und Getränke an. In den Bars kann man sehr gemütlich sitzen und etwas trinken.
In allen Bereichen war der Service sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Aber Achtung! Die meisten Mitarbeiter sprechen kein Deutsch, nur wenige ein bisschen. Englisch verstehen die meisten, einige sprechen es auch.
Das Hotel liegt am Rande des großen Tourismusgebietes in SW- Teneriffa direkt am Meer und ist sehr ruhig. Wenn man einen Mietwagen hat, kann man Ausflüge über die Insel machen (empfehlenswert!) , aber auch das Hotel bietet Touren an. Der Ort Playa Paraiso ist nicht schön, aber nach wenigen Minuten Fahrt gelangt man in den schönen Teil der Insel.
Abends gab es an jedem Tag mehrere Liveauftritte, die sehr unterschiedliche Programme hatten. Uns hat alles sehr gut gefallen und unterhalten. Besonders in Erinnerung geblieben sind die Auftritte von 2 Flamencogruppen. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Es gab 2 sehr große Pools mit Meerblick, einen beheizten, einen nicht beheizten sowie einen großen Jacuzzi. Die gaertnerische Gestaltung war hier sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihren positiven Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass unser Roca Nivaria Gran Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion