Eine auch architektonisch sehr gelungene Anlage, wir hatten 2 Zimmer auf der Westseite mit Blick auf die Poolanlage bis nach la Gomera.
Wie mehrfach beschrieben wirklich schöne Zimmer, am lautesten war das Meeresrauschen.
Wir hatten Halbpension gebucht, der Aufpreis für alles inklusive ist nicht gerechtfertigt, ausser für Vielsäufer, dann holt man die Kosten vielleicht wieder rein.
Zimmereinigung o. k., mal früh um 10, mal nachmittags um 16 Uhr. Rezeption sehr bemüht, defekter TV im Kinderzimmer wurde am gleichen Tag repariert.
Umgeben von billigen (meist englischen) Hoteltürmen eine nicht sehr ansprechende Umgebung, von der man im Hotel absolut nichts mitbekommt. Ich hatte schon zuhause bei Sixt ein Auto gebucht, dass nur den halben Preis kostete als wie es von der Tui in Hotel direkt angeboten wurde! Die hoteleigene Tiefgarage ist kostenlos!
Absolut empfehlenswert, immer Platz, keine Morgendämmerungliegereservierung, die Fliesen sind glatt, überall entsprechende Warnschilder. Animationsteam superfreundlich und engagiert, meine 15-jährigen Zwillinge machten alles mit und wollten am liebsten bleiben. Sie haben die Anlage kein einziges Mal verlassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|