Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Poolanlage und Meerblick wunderbar

Gemischte Altersstruktur im behinderten- und familienfreundlichen Hotel. Französische, englische, italienische, spanische, russische und deutsche Hotelgäste.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick. Die Handtücher wurden regelmässig gewechselt. Deutsche Fernsehprogramme über Satellit in sehr guter Qualität. Es gibt an der Zimmerausstattung nichts auszusetzen. An der Hellhörigkeit der Zimmer muss aber noch gearbeitet werden.

• Wir haben im Hauptrestaurant (früh und abends) gespeist. Dem Abendessen fehlte hier aber leider weitestgehend der typische Geschmack. Da die Auswahl jedoch üppig gewesen ist, ging das ganze letztlich in Ordnung. Das Mittagessen am Pool ist eher unterdurchschnittlich, die Tomatensuppe wurde wie der Hamburger "kalt" serviert (wurde reklamiert), die Funghi-Pizza für 10 Euro schmeckte nach "der Hunger drückts schon runter". Am Tisch fehlten grösstenteils "funktionierende" Salz- und Pfefferstreuer. Insgesamt fehlte uns hier mehr die Qualität als die Quantität.

• Gut
  • Ausser an der Reception und von der Animation wurde vom Personal kein Wort deutsch gesprochen und verstanden. Die Zimmerreinigung war stets in Ordnung und sehr sauber. Die Kellner machten einen zum Teil (sehr) gestressten Eindruck, die Freundlichkeit an der Reception war immer gegeben.

• Es gibt nichts erwähnenwertes zur Hotelumgebung zu sagen: das Hotel liegt direkt am Meer aber in einer ortschaftlichen Einöde. Der "Hotelstrand" fehlt. Supermarkt ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Zu überlegen ist, ob ein Taxi den Rücktransport nicht erleichtert, in unserem Fall waren wir 1, 5 Stunden für 25 km zum Flughafen unterwegs, da sämtliche Reisegäste noch auf dem Weg dorthin aufgenommen wurden.

• Gut

Sportangebot, wie Golf, Volleyball, Fussball, Tennis, Bogen- und Luftpistolenschiessen, Wassergymnastik, Tischtennis, Billard... Freundliche und junge, internationale Animation. Liegestühle und Sonnenschirme im umfangreichen Angebot, es gab niemals Engpässe. Grosser, sauberer, sehr schöner und gepflegter Poolbereich. Regelmässig Livemusik und abendliches Animationsprogramm rundeten den Urlaub ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise