Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (56-60)
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies mit Aussicht - fast ohne Mängel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die herrliche Lage über dem Meer und die Einbettung in den schönen grünen Palmengarten lenken von der nicht sehr ansprechenden Architektur des Hotelbaus und der eher hässlichen Umgebung ab. Sehr positv hervorzuheben ist die überdurchschnittliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ! Das Essen am Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr lecker und abwechslungsreich ! Kleine Mängel: Im Restaurant stehen statt Pfeffermühlen Streuer mit Pfefferpulver auf den Tischen, das passt zu einem 5 * -Hotel gar nicht !(Es gibt am Buffet zwar 3 Mühlen für alle, davon ist eine kaputt und eine fast immer leer). Die Bäder sind riesig und toll und modern eingerichtet, aber es gibt keinerlei spritzwassergeschützte Ablage für "Kulturgut". Das Personal im SPA-Bereich ist auffallend unfreundlich und es gibt dort keinen ruhigen Ruheraum. Die Ruhe-Liegen stehen in der Nähe des Wasserfallbeckens, das Geschrei der darin tobenden Jugendlichen ist überall zu hören. Die Geräte im Fitnessraum (sie stammen zum Teil aus dem "Mittelalter") sind dringend wartungsbedürftig ! Insgesamt haben wir unseren 10-tägigen Aufenthalt im Roca Nivaria sehr genossen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Jutta

Hallo Jutta, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und hilfreiche Kritiken in diesem Portal. Es freut uns, dass es Ihnen im Hotel Roca Nivaria gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Kritiken haben wir notiert, und werden uns natürlich so schnell wie möglich darum kümmern. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Zeit, die Sie uns gewidmet haben und hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns Begüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Grüssen Ihre Hoteldirektion