Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Genuss und Erholung pur im Roca Nivaria

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren bestens aufgehoben im Roca Nivaria. wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute äusserst wohlgefühlt, und beklagen können wir uns über gar nichts. Alles war einfach super, und wir haben unseren neuntägigen Aufenthalt sehr genossen. Besonders angetan haben es uns das geräumige Zimmer mit grosser Terrasse mit wunderschöner Sicht in den prächtigen Garten und aufs Meer, das hervorragende Essen und das überaus freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen. An meinem Geburtstag wurden wir im Zimmer überrascht und verwöhnt mit Sekt und süssen Häppchen und mit einem wunderbaren goldgelben Lilienstrauss. Verspätet, aber nachträglich ganze herzlichen Dank für die liebenswürdige Aufmerksamkeit. Wir hoffen, dass es für uns noch viele weitere Ferientage geben wird im Roca Nivaria.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, herzlichen Dank für Ihre sehr lobenden Worte über unser Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und dass wir Ihren Geburtstag etwas versüßen konnten. Wir stehen Ihnen jeder Zeit zur Verfügung und freuen uns Sie bald wieder im Hotel Roca Nivaria begrüßen zu dürfen. Bis dahin ganz liebe Grüsse vom ganzen Team Ihre Hoteldirektion