Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub

Sehr schöne, geräumige, saubere und gepflegte Zimmer mit Meerblich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Das Doppelbett war breit genug und die Matratzen sehr bequem. Die Terrasse war sehr geräumig (tanzen möglich)! Sehr angenehm: Kostenloses Parken in der Hoteleigenen Tiefgarage; Tipp: Mietwagen bei ORCA Cars per Internet von deutschland aus buchen-> wir haben für einen Seat Ibiza für 1o Tage 135 € bezahlt!!!!

• Gut
  • Sihe oben! Alles vorhanden: Klimaanlage,TV, Terrasse, Kühlschrank (zur Nutzung muß man diesen einmal mit einem Wasserpaket durch das Hotel befüllen lassen!!!), Safe(kostenfrei!!!),Telefon

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffett incl. Sekt, Obst, Wurst, Käse, frisches Brot, verschieden Säfte und gutem Kaffee, Tee, Kakao Abends reichhaltiges kalt/warmes Buffet incl. Show Cooking. Sehr gutes Rindfleisch (fast täglich im Angebot), Fisch, Seafood, Gefügel, dazu jede Menge Beilagen und Salate, Brot und Dips

• Sehr freundliches, motiviertes Personal. Die Zimmerreingung war sehr gründlich!!!!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Meer, die Hoteleigenen Badebucht ist über eine Fahrstuhl zu erreichen, durch die teilweise starke Brandung ist das Schwimmen und Schnorcheln eingeschränckt möglich. Die Poollandschaft des Hotels ist sehr schön. Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl. Handtuchwechsel täglich möglich (gegen kaution) Ein paar kleine Geschäfte (Supermarkt, Souvenirs, "Restaurants" etc. - alles sehr,sehr einfach!!!) gibt es in der unmittelbaren Umgebung an der Küstenstraße vor dem Hotel. Eine Bushaltestelle befindet sich nur ein paar Meter vom Hoteleingang entfernt. Der Ort selber gibt nicht viel her. Wenn man nicht den ganzen Tag am Pool verbringen möchte, ist man auf einen Leihwagen angewiesen!!!!!

• Gut

Strand: siehe oben (2 Sterne); die Poolandschaft erstklassig, sauber, mit bequemen Liegen und genug Sonnenschirmen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Stephanie