Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Wir waren zum dritten Mal im Roca Nivaria und wieder äusserst zufrieden mit dem zuvorkommenden Service, der Ausstattung, der geschmackvollen Dekoration, der gesamten Atmosphäre. - Wir hatten das Hotel privat gebucht, was super geklappt hat. Die Korrespondenz wurde sogar in deutsch geführt. - Es war Anfang Dezember und der überwiegende Teil der Gäste war in unserem Alter (50) oder auch darüber. Es waren jedoch auch junge Eltern mit ihren noch nicht schulpflichtigen Kindern anwesend. Wir persönlich mögen es, wenn Kinder da sind und die Atmosphäre etwas auflockern.

• Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer gebucht. Erwähnenswert sind der begehbare Schrank, die schöne große Terrasse mit Pool-, Garten- und Meerblick. Das Bad ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Man hat den Eindruck, diese Bäder hat eine Frau eingerichtet, vom gut zu erreichbaren Waschbecken bis zum Kosmetikspiegel und viel Stauraum - gut durchdacht. Leider sind inzwischen Spuren von anderen Gästen vorhanden in Form von kleinen Beschädigungen an der Badewanne und an den Möbeln, jedenfalls in unserem Zimmer.

• Die Qualität des Abendessens (wir hatten Halbpension gebucht) war unserer Meinung nach wieder exzellent und vielfältig. Vielleicht könnte man in der Showküche einige Beilagen bereithalten, denn, wie andere Gäste bemängelten, sind die bereits geholten Beilagen kalt, wenn man endlich an der Reihe ist und sein Fleisch oder was auch immer braten lässt. Sauberkeit und Hygiene sind sehr gut.

• Das Personal im Service war sehr aufmerksam, schnell und hilfsbereit. Deutsch wird nicht gesprochen, aber englisch auf jeden Fall. In der Regel haben wir uns in spanisch verständlich gemacht (oder jedenfalls probiert). Etwas Anpassung muss unserer Meinung nach sein und macht Spass.

• Viele Leute bemängeln die Umgebung. Gut, die Bettenburgen hinter dem Hotel sind wirklich nicht schön, aber sie stehen eben hinter dem Hotel, während wir den wunderbaren Blick nach vorne auf den sehr gepflegten Garten und den Atlantik bevorzugen. Vom Flughafen zum Hotel haben wir ein Taxi genommen. Die Fahrt dauerte nur knapp 20 Minuten. Alles ohne Probleme. Direkt oberhalb des Hotels gibt es einen sehr gut sortierten Supermarkt.

Die Highlights sind natürlich die beiden Pools. Interessant auch die Information des Direktors über Qualität und das Aufheizen des Meerwassers im oberen Pool. Liegen sind hervorragend und zusammen mit Sonnenschirmen ausreichend vorhanden. Die Animation unaufdringlich. Das Hotel bietet kostenloses WLAN sowie einige PCs, wenn man sein eigenes Notebook nicht dabei hat. Den SPA-Bereich und den Fitnessraum haben wir nicht benutzt. Falls wir ein weiteres Mal kommen sollten, bringen wir aber unsere Tennisschläger mit; die Plätze sehen sehr gut aus und liegen schattig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise