Sandra (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Adrian Rocas Nivaria war wirklich in allen Bereichen sehr schön und ist absolut weiterempfehlenswert. Es hat in allen Bereichen unsere Erwartungen übertroffen. Vor allem der Poolbereich und die Gartenlandschaft sind traumhaft schön und sehr gepflegt. Im April war der Meerwasserpool angenehm beheizt. Unser Zimmer mit Meerblick hatte eine große Terrasse mit Liegen und Sonnenschirm und einen grandiosen Ausblick. Das Zimmer und das Bad waren ebenfalls groß und sehr sauber. Das Servicepersonal war jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit. Wir sind zwar als Paar verreist, haben aber trotzdem bemerkt, dass es für Kinder tolle Angebote gibt und den Kindern auch ein sehr schöner Bereich mit Rutschen, Spielplatz und Klettermöglichkeiten zur Verfügung steht. Das Essen war sehr lecker und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die gesamte Hotelanlage ist behindertengerecht. Man hätte keine einzige Stufe laufen müssen, wenn man das nicht gewollt hätte. Sogar zum Strand, der unterhalb des Hotels liegt, gibt es einen Aufzug, so dass man direkt dort rauskommt. Um das Hotel führt eine sehr gepflegte und ruhige Strandpromenade, die zum Spazierengehen einlädt. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre klasse 6.0/6 Bewertung hier auf HolidayCheck zu unserem Hotel Roca Nivaria. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer, Pool- & Gartenlandschaft gefallen haben und Sie ein wundervolles Urlaubserlebnis bei uns hatten. Es ist uns eine Ehre, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen konnten in Hotelausstattung, behindertengerechter Zugang und ein leckeres kulinarisches Angebot. Mit großer Freude leiten wir Ihr positives Feedback zu unserem Servicepersonal weiter und bedanken uns für die lobende Worte. Wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Ihre Hotelleitung.