Donald (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traumhaftes verlängertes Wochenende

Sehr sauber, durchwegs alle, egal in welchen Bereichen, sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant : Das Glas war leer, und schon wurde gefragt ob man noch etwas bringen darf, wirklich sehr schön und aufmerksam. Gleichzeitig aber auch nicht unangenehm oder gar aufdringlich. Spitze !!!!

• Einfach nur wow !!!! Es war sehr sauber, geräumig mit einer sehr schönen Terrasse. Wie sonst auch überall im Hotel, auch hier waren alle sehr freundlich vom Reinigungsteam.

• Es war am Buffet zu jeder Zeit, Früh, Mittag, Abend, für jeden Geschmack ausreichend und abwechslungsreich vorhanden. Leider haben wir den Grill im Außenbereich zu spät entdeckt, sonst wären wir dort sicher öfter gewesen.

• Es gibt nur ein Wort .. SPITZE !!!!! So macht Urlaub Spaß !! Nicht aufdringlich, sehr angenehm, professionell und ja..einfach angenehm natürlich, spitze einfach !!

• Direkt am Meer gelegen, mit Shopping Möglichkeit und auch die Möglichkeit ausserhalb des Hotel zb zum Essen zu gehen. Ansonsten aber ruhig gelegen, kein Lärm

Da diese nicht genutzt wurden, kann ich nur sagen was wir gesehen haben. Tennisplatz, Bogenschießen, Pool und SPA Bereich, Fitnessraum. Ich denke das es genug Möglichkeiten gibt sich zu beschäftigen. Hat ebenfalls alles sehr gepflegt ausgesehen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Donald

Sehr geehrter Herr Donald, wir können Ihnen gar nicht genug für diese ausführliche und detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem schönen Hotel Roca Nivaria GH danken. Ihr Feedback ist sehr wichtig, und zukünftige Gäste werden sicherlich von den Erkenntnissen profitieren, die Sie uns mitgeteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH