Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes 5 Stene Hotel in ruhige Lage

Das Schöne 5 Sterne Hotel liegt etwas abseits der belebten Touristenhochburgen wie Las Americas, Los Cristianos an der Costa Adeje. Trotzdem hat man eine Promenade und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wer Ruhe sucht und die beeindruckende Felsenküste schätzt, ist hier genau richtig. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Poolanlage, eingebettet in eine herrlich gestaltete Palmenlandschaft – einfach paradiesisch. Die Anlage besteht aus zwei Pools, von denen eines ein beheiztes Meerwasserbecken ist, das konstant auf angenehme 29 Grad temperiert wird. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Da viele deutsche Urlauber hier ihren Aufenthalt genießen, sprechen einige Mitarbeitende sogar Deutsch, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert von der Vielfalt der Speisen. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet sowie zwei Grillstationen, an denen frischer Fisch und Fleisch direkt zubereitet wurden. Mindestens vier verschiedene Sorten von Fisch und Fleisch standen dabei zur Auswahl. Auch für Vegetarier gab es zahlreiche Optionen, wie etwa frisch zubereitete Gerichte an der Nudelstation. Ein großes Plus ist die kostenlose Tiefgarage, die sich als äußerst praktisch erweist, wenn man mit einem Mietwagen unterwegs ist, um die Insel zu erkunden. Anders als bei vielen anderen Hotels entfällt hier die mühsame Parkplatzsuche, was den Urlaub erheblich entspannter macht. Auch für Familien ist das Hotel bestens geeignet. Der separate Kinderbereich mit Pools, Rutschen und Spielmöglichkeiten ist perfekt für die Kleinen. Kinderanimationen finden in diesem abgegrenzten Bereich statt, der hinter dem Haupthaus liegt. Hier gibt es zudem Tennisplätze und ein kleines Fußballfeld. So können sich die Kinder austoben, ohne die Ruhe am Hauptpool zu beeinträchtigen. Insgesamt war es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Dieses Hotel bietet für jeden etwas – ob man Ruhe sucht, gutes Essen schätzt oder mit Kindern reist. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie für die detaillierte Beschreibung Ihrer Erfahrungen in unserem Hotel. Ihre Worte sind nicht nur eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit, sondern sicherlich auch eine hilfreiche Orientierung für zukünftige Gäste. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so viele Aspekte Ihres Urlaubs hervorzuheben, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH