- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine wunderschöne Weihnachtswoche mit erwachsenen Kindern und Freunden in Gran Roca. Das ganze Personal trug dazu bei, dass wir uns richtig wohl fühlten. Die Möglichkeit alle Mahlzeiten im Freien zu genießen hat uns sehr gefallen. Die Lage des Hotels mit Blick auf La Gomera ist traumhaft besonders bei Sonnenuntergang. Für unabhängige Ausflüge ist ein Mietauto zu empfehlen aber auch das Hotel Shuttle-Service funktioniert sehr gut, ditto öffentliche Busse und Taxis. Das Hotel liegt abseits vom 'Rummel', man kann aber trotzdem kleinere Spaziergänge auf der Promenade außerhalb der Anlage machen. Zwei Minus Punkte: Abends ist das Unterhaltungsprogramm nur mittelmäßig aber wir hatten in unserer Gruppe genug Spaß ohne Programm. Dem Wellness/Fitness Zentrum, das scheinbar unabhängig vom Hotel geführt wird, mangelt an Atmosphere.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kathleen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Kathleen, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei "holidaycheck". Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und nehmen natürlich Ihre kleine Kritik zur Kenntnis. Wir stehen Ihnen jeder Zeit zur Verfügung und würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel Roca Nivaria begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mir ganz lieben Grüßen Ihre Hoteldirektion