- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel direkt am Meer (nicht am Strand!), gutes geräumiges Zimmer mit WLAN und TV, befüllbare Minibar, schöne große Terrasse mit Blick - über den Pool - auf das Meer. Außenanlage weitläufig und mit viel Grün angelegt, große Anzahl an unterschiedlichen Aufenthaltsmöglichkeiten. Trotz der Liegenreservierer immer genug Liegen zur Auswahl. Beheizter Merrwasserpool, kleines Übungsgrün für Golfer. Gutes Essen (mogens/abends) in überreichlicher Auswahl, abends Buffet oder Reservierung in einem der beiden Restaurants mit Menue. Viel Platz im restaurant und auf der Terrasse. Viele Speisen frisch zubereitet. Weine zu annehmlichen Preisen. Überall sehr sauber und sehr freundliches Personal! Der Ort selbst ist wenig schön (Bauruinen/Baustellen), von denen man im Hotel nichts mitbekommt. Ringsum ein sehr angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dietrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Dietrich, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH und Adrian Hoteles begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion